Veranstaltungsort
Wil

Lade Karte ...

Edelmetall für Fabio und Flavia Heule

Die Widnauer Geräteturnerinnen und Geräteturner der Kategorien 5 und 6 starteten in Wil an der Toggenburger Meisterschaft. Für die Turner der Kategorie 5 war es gleichzeitig auch der erste Saisonwettkampf.

Bei den Turnerinnen im K5 lagen Glück und Pech sehr nahe zusammen. Loïs Lieberherr zeigte in ihrem erst zweiten K5 Wettkampf eine tolle Leistung und erreichte den sehr guten 7. Platz. Fabienne Staub und Vivivane Meyer, waren mit Podestambitionen gestartet,  mussten jedoch beide einen Sturz am Reck  in Kauf nehmen. Danke sehr guten Leistungen an den übrigens Geräten erreichten sie aber trotzdem die Ränge 9 und 10.
Auch Andrina Gantenbein gelang mit Platz 12 ein Resultat in den Auszeichnungen. Vivianne Biedermann, Nina Frei und Annalena Breu verpassten die Auszeichnungen teilweise knapp.
(Total 72 Teilnehmerinnen im K5)

Eine glänzende Leistung gelang bei den Turnern Fabio Heule. Er turnte souverän und äusserst präzise und gewann die Kategorie 5 mit über einem Punkt Vorsprung. David Sinkovec klassierte sich gleich bei seinem ersten K5 Wettkampf auf dem tollen 4. Platz. Der 8. Platz resultierte für Jannis Donzé.

Der K6 Wettkampf der Turnerinnen spielte sich auf äusserst hohem Niveau ab. Flavia Heule gelang ein fehlerfreier Wettkampf. Speziell am Boden mit 9.55 und an den Ringen mit 9.35 punktete sie hoch und turnte sich so auf den dritten Platz. Julia Gantenbein gelang ebenfalls ein sehr guter Wettkampf. Mit Platz 5 gelang ihr ebenfalls eine Top Klassierung. Rahel Masiero gelangen die ersten drei Geräte sehr gut. Leider gelang ihr die Reckübung nicht nach Wunsch, was eine Klassierung in der vorderen Ranglistenhälfte verhinderte.

In zwei Wochen geht es für die K5-K7 Turnerinnen in Gams mit dem ersten Qualifikationswettkampf für die Schweizermeisterschaft weiter